Стихотворение «Глубоко лирическое, или О, как прекрасен будет этот миг блаженства!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +2
Дата:

Глубоко лирическое, или О, как прекрасен будет этот миг блаженства!

(гимн во славу! Исполняется мощно, напористо, с твёрдым убеждение в собственной правоте. Сопровождается яростной игрой на только что отремонтированной после очередного тёщиного дня рождения балалайке)

Посвящаю одному моему застенчивому другу, великолепному астроному-парикмахеру

Я не пил сегодня кофий
И не кушал колбасы,
Патаумшт с утра на рынке
Покупал себе трусы.
О таких давно мечтал я:
Д коленок чтоб длиной,
Цвета синего, с сатина.
В них я молоден душой!
Летом знойным в пляж я выйду –
Ахнет тамошний народ!
Все гуляют здеся в плавках,
Только я - наоборот!
Ветр трусы мои раздует,
Всё обдует впредь и взад!
От такого от блаженства,
Стану я безмерно рад!
Занырну в водУ с обрыва,
Проплыву я стилем брасс,
И трусы, как в лодке парус,
Покорят всех сразу враз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама