Стихотворение «Она сказала мне - прощай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:
«Она сказала мне - прощай»

Она сказала мне - прощай...

Сегодня снова, как вчера
Тебя до дома провожал
И в ожидании любви
С тобою новой встречи ждал

Давай до завтра, как всегда
Но ты сказала - уходи
Но ты сказала мне - прощай
Что нет её, моей любви....

Я уходил, но вот  душа
Моя кричала – не спеши
Попробуй снова ей сказать…
О том, что сильно любишь ты
.
-О том, о чём она сама
И так всё знает, хорошо?
Зачем, ей вновь мои слова?
Она не любит, всё равно

И я ушёл, осенний дождь
Меня до дома провожал
И всю дорогу, я слова
Слова любви вновь повторял

И пусть не слышала она
А слышал только дождь и я
Как о любви моей к тебе
Звучали вечные слова…

И думал я, но почему?
Тебе совсем, не нужен я
Когда я шёл в тоске земной
А знаешь, как болит душа?

А сердце плакало навзрыд
Оно просило – всё прости
Вернись назад и может быть
Опять счастливым, будешь ты……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 24.12.2014 (1)
1
Душа  понимает  и  воспринимает  разлуку,  а  вот  сердце,
оно  на  потерю  любви  отвечает  физической  болью!
     13:02 24.12.2014
Это Так..Уже испытано на себе...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама