Стихотворение «Трепетная девушка парня поджидала.., или Любовь - огромная страна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Трепетная девушка парня поджидала.., или Любовь - огромная страна!

(идиллическая драматическая рапсодия номер восемь. Исполняется задушевным голосом, с затаённой тоской и ужасом. Сопровождается яростной игрой на только что отремонтированной после очередного дня рождения гармошке)

Посвящаю нежно-трепетному чувству первой любви, а также одному широко известному подлецу-парикмахеру, скрывающемуся под личиной беззаботного астронома-затейника


Девушка красивая вышла на бугор.
Ждёт, когда появится паренёк Егор.
Где же ты шатаешься? Места не найду!
Может, с кем купаешься ты сейчас в прудУ?
Иль в пивной за кружкою пива ты сидишь?
Бутер жрёшь с селёдкою, милый мой малыш!
Или распиваешь с кем водки пузырёк?
Чем ты занимаешься, славный паренёк?

Вздох раздался горестный, замер на лугу.
Прошептала горестно: «Больше не могу…».
И пошла решительно к речке, под бугор…
Вот какой собачий пёс, это тварь Егор!
Обманул девицу он, соблазнил слегка!
Нету для красавицы слаще мужика!
Носит, безответная, пОд сердцем дитя…
Кто возьмёт теперь её замуж нехотЯ?

И волна сомкнулася в ей над головой,
И собака тявкнула  где-то под горой.
Капли вдруг закапали, дождик молча лил.
Вдоль крутого берега лифчик тихо плыл…
Будьте осторожнее, девушки, в любви!
Не сдавайтесь сразу вы этим кобели!
Станьте поумнее вы, не теряйте лиц –
И тогда не будете в речке вы топитц!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 23.12.2014 (1)
Написано шутливо-иронично, хотя любовная драма вроде как...
     20:58 23.12.2014 (1)
1
Да какая драма? Фарс натуральный.
     21:47 23.12.2014
Вам виднее... а зачем?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама