Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 314 +1
Дата:

Новогоднее

узор на стеклах. снег идёт...
и в хороводе белых плясок,
старик декабрь достаёт
кошёлку новогодних сказок.

час ожидания.... когда
на башне бой часов старинных,
заполнит винами дома,
и ароматом мандаринным.

но с каждым разом всё слабей
играют сказочные скрипки.
и чем печальней, тем верней
на лицах грустные улыбки.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама