Стихотворение «Русь моя, милая Родина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Русь моя, милая Родина...

Русь моя, милая Родина,
Радость моя ты и боль…
Запах   малины,  смородины
С детства навеки со мной.

Берёзы шумят белоствольные,
Что-то  хотят мне сказать…
Русь моя, милая Родина,
Ты для меня как мать.

Русь моя добрая, нежная,
К недругам только ты зла…
Ты и зимой белоснежною,
И  в слякоть – всегда мне мила.

Песни и пляски раздольные
Для  нас всегда хороши…
От твоего приволья
И удаль русской души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама