Стихотворение «В жарких пустошах сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 417 +1
Дата:

В жарких пустошах сердец

У неё в глазах – не море,
Не покой, не сон, не явь,
У неё – в зрачках – просторы…
Я хочу пуститься – вплавь –
По её воспоминаньям,
Впрыгнуть в будущность её…
Пониманьем, осязаньем –
Влиться в стонов – громадьё…
Раствориться липким телом
В жарких пустошах сердец
И признаньем – неумелым –
Разразиться, наконец…
 24 декабря 2014 года; 16:26

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 24.12.2014
Чувственно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама