Стихотворение «Разговор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:
«муза»

Разговор.

Разговор.

Сегодня Муза посетила,
Она тихонечко вошла
И ярким светом озарила
В душе моей ответ нашла.

Спросила Муза у меня:
Про что Андрей ты пишешь?
Про жизнь ответил скромно я,
Которую и не опишешь.

Лишь те мгновения судьбы
Пытаюсь в стих добавить...
И перебила Муза, ну а ты
Хотел бы жизнь добавить?

И на вопрос ответил я:
Конечно бы хотел!
Никто не спросит и меня
У жизни свой предел.

Вот и пытаюсь описать
Страничку жизни этой,
Найдутся люди почитать
Записки странного поэта.

Тихонько Муза испарилась,
И яркий свет погас.
Щелчок замка, и дверь закрылась,
Тут темперамент мой угас.

Пока с тобою мы в разводе,
Шедевра я не сотворю.
Стихов не будет о природе.
А о любви ... не говорю! : ))

        Ведин.А.В.221010г.
        Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама