Стихотворение «МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 376 +1
Дата:

МЫСЛИ

мысли глубокие, мысли высокие,
что в вас земного теперь?
вы, как высокие поднялись в небо
ждать вас теперь на земле нелегко...
частые мысли, тесные грезы
вы открываете путь в другие миры...
мысли горячие -свет от любви,
мысли холодные- дождь освежает холмы,
мысли привольные -берег в руках,
мысли воздушные- шар в небесах,
вы маните в небо своею судьбой
храните благое в душе
и солнце горит в не обьятных метелях,
а мысли как копоть садятся в тебе...
оставь на потом грех и себя
они открывают свои имена...
мысли в душе свет и тепло
страх позади, он не нужен тебе
мыслишь поэт, живешь по весне,
в каждой душе есть мысли свои
они выносят на берег кораллы любви
и окунувшись в мысленный ряд
ты проецируешь на небо себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 02.01.2015 (1)
1
У Вас, Андрей, очень хорошие стихи.
Я согласна, что мысли бывают разные, они связаны с небесными силами.
     14:18 02.01.2015
спасибо ЛЮСЯ
     22:33 29.12.2014 (1)
Хорошие стихи, Абсолют!
     23:57 29.12.2014 (1)
1
СПАСИБО МУЗА
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС
     23:59 29.12.2014
Взаимно!название
     11:08 25.12.2014 (1)
Стих хорош, даже визуально.

И снова моя любимая музыка.
     14:57 25.12.2014
спасибо Филаделла  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама