Стихотворение «Сапоги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 500 +1
Дата:
«сапоги»

Сапоги.

Сапоги.

Купил на рынке сапоги,
С пушистым мехом изнутри
Подошва толстая, в два пальца,
Поверил я тогда китайцам.

Зима морозом поиграла,
Не долго радовался я.
Подошва сразу же отпала,
Замёрзла пятка у меня.

Больше верить им не буду,
Но китайцев не забуду,
Лучше денег подкоплю,
И норвежские куплю.
        Ведин.А.В. 2008г
         Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама