Стихотворение «Настроение декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +2
Дата:

Настроение декабря

Снежинки искрились в объятьях заката,
Беспечно по ветру, как в танце, струясь
Морозом по коже всё ярче токката
Все громче в причёске декабрьская вязь.

Бессмысленна ложь, и заучены споры,
И чем ты ещё снова кормишь меня.
Хрусталику иней диктует узоры,
Разбив на семь жизней цвет прошлого дня.

Медаль с двух сторон оказалась фальшивкой.
Но зимний пейзаж - словно грот корабля.
Мой пульс для кого-то послужит наживкой,
Когда закричу у штурвала "земля!"
Послесловие:
19-12-2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама