Стихотворение «...А светло вокруг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

...А светло вокруг.

Вроде, солнца нету,
А светло вокруг,
Потому что мне ты
Улыбнулась вдруг.

Делает планета
Рядом с солнцем круг,
Потому что мне ты
Улыбнулась вдруг.

И зима мне эта –
Что весенний луг,
Потому что мне ты
Улыбнулась вдруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама