Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Зимняя сказка
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Зимняя сказка




            Внуку Жене Федорченко (6 лет)
            ------------------------------
Белит землю щедрый снег,
Серебрит салазки.
Я везу счастливей всех
Их по зимней сказке.

Сколько света, красоты
Во дворе у дома!
Низкорослые кусты
В шубах спят, как гномы.

Их деревья свысока
Осыпают пухом
И на ветках облака,
Как сугробы, пухнут.

Снег идёт, в нём искры звёзд
Вспыхивают ярко.
А навстречу дед Мороз
Машет мне подарком.


20 декабря 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 24.12.2014
очень..очень хорошие стихи для детей
Реклама