Стихотворение «Крест любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

Крест любви

Себя в любви обманывать не надо:
Где нет ее – о ней избыток слов;
Кому она – беда,  кому – награда,
Но розы не бывает без шипов.

Цветы без грязи не растут, известно,
Тому, кто судит: там - добро, там - зло,
Искать счастливых буден бесполезно,
Он скажет, что в любви не повезло.

Вкушая чашу на пирах веселья,
Не позабыть бы правило одно:
Что будет горше для того похмелье,
Кто беззаботно пьет любви вино.

Но тот ее достоин, кто готов
Взойти на крест любви без лишних слов.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама