Стихотворение «Женщины любят ушами?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:
«Это на уровне телепатии»
Предисловие:

Женщины любят ушами?!

Говорят, что любят женщины ушами.
Всё так...но бывает и не нужно,  
Слишком много говорить...
Лишь пара слов о многом скажут...,
Эти слова...они идут из сердца....
А женщины, читать умеют между строк.
Родная...ласточка, девочка моя...,
Продолжение, мы напридумываем сами.
Но лучше слов нам взгляды говорят,
И в этом творчестве гармонии двоих...
Любовь конечно же поможет им.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама