Стихотворение «ТЕХНОЛОГ ПЕТУХОВ ЖИВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +2
Дата:

ТЕХНОЛОГ ПЕТУХОВ ЖИВ

В отдельно взятой маленькой стране
всё меньше слов, всё больше жирных точек…
а челн Харона звать по пустякам,
дружище, ты, конечно, знаешь сам, —
чревато, ибо...
Ирина Валерина

забыть пароль

…в отдельно взятой маленькой стране
возможно, допустимы мини-беды.
Зато у нас - победы – так победы,
обгадимся – так полностью в говне

и тут же лезем под горячий душ
и хаем власть, намылив плотно уши.
Зато масштабы нашей доброй суши
амбивалентны эквивалентны состоянью душ…

здесь главное - мочалка да вода...
ведь стали чище общие клозеты,
и мы ещё лудим свои ракеты,
которые взлетают иногда.

И жив ещё технолог Петухов.
Он верен Родине как жены – декабристам,
и может даже выдержать по триста,
(хотя, уже давно не пьет духов)

и разгрузить вагон товарняка,
конечно, если очень будет нужно,
и всех соседей примет благодушно…
а член Харона ему вроде пустяка.

Он сам Харону может показать
такое, что старик не видел сроду…
ну, в общем, все путем… вот лишь погода…
декабрь, а на дворе опять плюс пять…



декабрь 2014, Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама