Стихотворение «О любви к скорости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

О любви к скорости

- Чтоб мне плавать всю жизнь на шаланде!
Вон как судно несется во тьме,
Подавая всем прочим пример,
В том числе, шкипер,- нашей команде!
- Это, сударь,- "Летучий Голландец".
За штурвалом "Летучего" - Смерть.
13.12.1991
Ульяновск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама