Стихотворение «Две строчки жирно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Две строчки жирно…

Две строчки жирно – главного Судьбы
Связали нас с тобой давно когда-то.
Мелькали лица чьи-то из толпы,
Мы улыбались взглядам виновато.

Зрачки искали смутный образ твой,
А ты буравил сомкнутые души.
Кричала в небо: - Где же ты, родной?
От фальши мыслей затыкал ты уши.

Мы долго шли навстречу наугад,
Терзая думы трепетом надежды.
Встречались с кем-то где-то невпопад,
И не для тех снимали мы одежды.

Две строчки жирно – главное Судьбы,
В сердцах у нас навеки прописались:
-Люблю тебя, - сказал однажды ты.
-Люблю... – И улыбнулась я устало…
                  25.12.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама