Стихотворение «А время гасит без конца…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

А время гасит без конца…

А время гасит без конца
Порывов чудных воспаленья…
Соединились два кольца
Венчальных в вечность их движенья.
Но, уповает сердца ритм
На унисонное звучанье…
Давно решился алгоритм
В пространстве темного молчанья.
И льётся радость из всех пор,
Затёртых пудрой лицемерья…
Встречались мысли их в упор,
И превращались звуки в перья…

А время гасит без конца
Порывов чудных воспаленья…
          25.12.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама