Стихотворение «Эстет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:
«Эстет»
из Интернета

Эстет

Умён, хитёр и, наконец,
Непревзойдённый он подлец.
Вино заморское смакуя,
Он предаёт страну родную.
Ему цены в заморье  нет.
Он не Иуда  – он  Эстет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама