Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
«Поэзия»
из Интернета

Поэзия

Не подчинялась ты рассудку
И строгих форм не признавала.
Ты приходила на минутку
И, улыбнувшись, исчезала.

С тобою рядом пели звёзды,
Волшебная  кружила  сила.
И поражала виртуозность
Стиха, в котором ты гостила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама