Стихотворение «Празднование Нового Года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Празднование Нового Года

Заблеяла Зелёная Овца,
Под звон бокалов и стрельбу салютов.
Вы, пригубив бокал свой в пол лица,
До дна испили. После было блюдо,
В три порции мясного, плюс гарнир,
Рукав, салфетки вместо, Ваша "фишка".
Вы в ресторанах женщина-кумир,
Внимания к Вам много, даже слишком.
Краснел я и от водки, и за Вас,
Присвоившую роль "гвоздя" программы.
Мне ноги отдавил нетрезвый вальс,
Вернее Ваши с лишком килограммы...
Проснулся я с салатом на лице,
А в гардеробе шубы Вашей нету.
Сказали мне, что некий офицер,
Едва направил в двери "дылду" эту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама