Стихотворение «Вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 312 +2
Дата:

Вернусь

Я умирать устала до презренья
И жизнь просматривать с конца
Сквозь сны лететь,
чтоб вновь успеть бы.
Да, время, с ног сбивает без конца.

Я пошучу вновь,
в дымке сплетен.
И украду часок другой.
Я загляну в окно -
к тебе, да.
И растворюсь
под бой разобранных часов.


Быть может, загадала
не свои желания.
А может, сбились полюса.
Я с небом спорила,
кричала.
И опускала крылья
без конца.

Но я вернусь
Наверно чуть другая.
С взглядом полного надежд.
Я прошепчу, заветное –
ты знаешь.
И вновь отправлюсь, в свой,
манящий путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 29.12.2014
1
И я  хочу  вот  так же  в  небо  выше.
Не  связывая  правилом себя.
Что  б крылья удержали  в  высоте
И вновь  прожить не прожитую жизнь
Которая ушла  вся в мелочёвку
А  вот  на  главное  мне  время не досталось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама