Ты пророчил стены
на ее пути.
Не желал ей сладко
по судьбе пройти.
Закрывал руками
млечный, звездный путь.
Разрезал канаты.
Окунал в пургу.
Ты желал забвения
И топил мечты.
Ей кричал проклеены,
что смогла уйти.
А она смелела
с каждым новым днем,
с каждым новым небом,
над ее душой. |