Не будите спящую собаку,
Не тяните тигра за усы,
Будешь от зверей спасаться раком
До контрольно - взлетной полосы!
Ангелы небесные подхватят
За микитки. В облако швырнут:
" На Земле пожил бродяга? Хватит!
Мы зверье подгоним ...Пять минут...!"
Привет Дядя Петя! Не мог свои пять копеек не вставить...
В зоопарке крокодил сбежал -
Прутья перегрыз и... был таков.
На супругу друга он напал,
Было дело... да, без дураков.
Пётр орёт - спасите крокодила,
Не виновен он, что хочет кушать.
Вон жена, уж лапу откусила...
Бедолага, надо чуйку слушать.
Еле по углам их растащили,
Бедный крокодил, пропал зазря...
Друга водкой мы три дня поили,
Жалко друга очень... но - Семья...
P.S. Все сходства в данном произведении - чистая случайность...