Минус 50 - не попляшешь у ёлки,
Плотный туман - хитрый бес:
Спрятал гирлянды, игрушки , иголки-
Не отыскать МЧС!
Каждый прохожий по виду Морозко,
Бабы - Снегурочки сплошь...
И застывают сосульками слезки
В коже застуженных рож!
И врассыпную народец по норкам,
Там телевизор, уют...
Ёлка стоит одиноко, ей горько:
"Где же мой праздничный люд?" |