всё вроде ясно – быт, семья…
ответ и прост, и однозначен.
но… может всё пойти иначе,
и выбор сделан за тебя.
тепло домашнего огня,
и чтенье женщины как книги,
пойдёт не так. финал интриги -
поймешь других, но не себя.
придёт от той, что не забыть,
открытка с видами Палермо…
и станет ясно, ты - не первый,
и не последний, может быть.
…а осень листьями шурша
поёт романс о красках лета.
иллюзия.… но как же спето!
и как, чертовка, хороша! |