Стихотворение «Зима без снега. Скоро Новый Год (детское)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Просю пардону,- хулиганистое получилось... И от имени дочки-первоклашки

Зима без снега. Скоро Новый Год (детское)

Зима без снега. Скоро Новый Год.
Пап, дед Мороз без шубы будет что ли?
Ты сообщил ему в подъезд наш код?
А дед тот самый будет, что и в школе?

Пап, ты напьёшься снова, как в тот раз?
Хоть ёлку не вали с собою вместе,
Сам говорил ведь,- тёще в пару фраз,
Не уместиться, вдохновлённой тестем.

Тогда  лишь в полдень кончился скандал,
Уже сипел ты, слышал очень плохо,
И между ног вдобавок пострадал,
Сидел на корточках, как писая, и охал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама