Стихотворение «Водомуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Водомуты

В обращении к народу поначалу мутят воду
О врагах.
О молочных реках новых и конечно киселёвых
Берегах.

Главное,- сюжет покруче, чтоб сидели молча в куче,
Не бузя.
Вся в ухабинах дорога ? Обвинить готовы Бога.
Где стезя ?

Обещали будет гладкой. Освещает путь лампадкой
Патриарх.
А чинуша подлатает, где частенько проезжает
Наш "монарх".

Неугодных нет и близко, правдолюбцы слишком низко,
Пусть гундят.
И к тому же нынче мода, на свободу для народа,
Как обряд.

Так мутить и будут воду в обращении к народу
О врагах.
О молочных реках новых и конечно киселёвых
Берегах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама