Стихотворение «Вовремя с дистанции сойти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Вовремя с дистанции сойти

Шпоры загонял в твои бока,
Плетью исхлестал, вовсю рысача.
Что ты еле тащишь седока ?
Присмотрелся,-загнанная кляча.

Как мою чубрину ветер рвал !
А теперь чуть лысину ласкает.
Я таких "кобылок" повидал...!
Может и своих он вспоминает ?

В табуне-то было веселей.
Воля,- не уздечки брат тугие.
Что наотмашь бил, не сожалей,
Просто, затоптали бы другие.

Вовремя с дистанции сойти,-
В этом наша главная задача.
А давай, последние пути,
Рисканём таки вовсю рысача !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама