Стихотворение «С Рождеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богрождество
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 360 +1
Дата:

С Рождеством

«Божья искра» сказано в нас есть,
И Творец Вселенной нам Отец.
Ждём от Ангела Благую весть,
Отворив дверцы из сердец.

Рождество. Родился Иисус.
Для людей спасителем он стал,
Чтобы верой победить любой искус,
Дух Божественный, чтоб на земле мерцал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама