Стихотворение «Посадил на ёлку кошку ... К 5 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +2
Дата:
«рис.2 К 5 П»

Посадил на ёлку кошку ... К 5 П

Посадил  на  ёлку  кошку  
Папа  с  шуткой  понарошку.
Но  ведь  надобно  Козу,
А  под  ёлкой  и  овцу.

Кошка рыжая  молила,
Снять  с  мяуканьем  просила.
А  бодливая  коза
Слезть  с  неё  сама  могла.

Да  к  тому  же  Символ  Года
От  китайского  народа.
Страх -  сидеть  под  потолком -
Кошка  с  ёлки … кувырком.

Пошутили  неудачно –
Результат  был  однозначный :
«Звезда»  с  ёлки  прыжком  вниз,
Все  игрушки  с  неё … вдрызг …
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама