Ну, какой-же будет Праздник -
Ёлка сверху только дразнит:
Не потрогаешь игрушки,
Не достанешь до макушки,
Не уколешься иголкой,
От шаров нет и осколков.
Мы не птицы и не мухи,
Не из сказок злые духи.
Папа с мамой насмешили,
Аж детей ошеломили :
- В хороводе вверх ногами
Нам ходить что ли с друзьями ?
Дед Мороз, что тоже Карлсон -
К потолку взлетит, как в трансе ?
Где положит он подарки ? -
До утра будут гадалки.
|