Получила белка в Новый Год письмо :
Дед Мороз на ёлку приглашал в тепло.
Обещал детишкам белку и свисток, -
Выполнить желанья подошёл уж срок.
Приготовил домик, сделал «колесо»,
Обещал вниманье и орех ведро.
Есть там и деревья – ёлки на полу,
Хоровод под ними, вкусности к столу.
Обещал заботу и любовь детей,
Место там под ёлкой, новых ей друзей.
А наступит лето и вернётся в парк -
Избежит и голод, холодов кошмар.
Не облают белку свора злых дворняг,
Спать ей не придётся ночью натощак.
Персональный домик, никаких невзгод –
В сказках так бывает, да под Новый Год.
|