Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

***

ОДИН РАЗ ШЕЛ Я ПО ДВОРУ
И ДРУГ УСЛЫШАЛ ГОЛОСА
РАЗДВИНУВ НОГИ, Я ЗАМЕТИЛ
ЧТО ЧЕРЕЗ НИХ ПРОЕХАЛ МАЛЬЧИК
НА САНКАХ МАЛЕНЬКИХ ТАКИХ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама