Стихотворение «О геофаке с улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Геофак
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 736 +3
Дата:
«Геофак РГУ»
Предисловие:
Студентам геофака РГУ (теперь уже Института наук о Земле ЮФУ)

О геофаке с улыбкой

С виду – обычное здание,
Но мимо него я пройти не могу.
Я не оставлю его без внимания,
Это ведь наш ГЕОФАК РГУ

И в мороз, и в летнюю жару
Мы идем туда учиться.
Хоть спать мы любим поутру,
И разум просит похмелиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама