Стихотворение «Непогода зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:

Непогода зимой

Пурга заполонила землю,
Белесы тенные дома.
То снег голосу вьюги внемлет
Метель, и холод, и пурга.

То вдруг позёмка разветвлиться,
И все проплешины забьет,
Так начала зима трудиться -
Долг отдаёт за прошлый год.

Летят колючие снежинки
В карманы и за воротник
Упрямые, немые льдинки
Уже давно от вас отвык!

Но не забыли, налетели,
И вновь, как в детские года
Вдруг замечталось о капели,
И надоели холода....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама