Стихотворение «В реале он, видать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
"Два шкива обвязались ремнём,
Остальное, то бабки дела.
Результат заключается в том,-
Чтоб была в нужном месте дыра".
                       "Сверлильный станок" -
                        Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

В реале он, видать...

В реале он, видать, мастак-многостаночник,
раз пишет о станках - сверлильном и токарном...
Днём в цехе гонит план, а вечером и ночью,
по мере знаний всех своих утилитарных,

про будни железяк вытачивает строки,
в них главные ЛГ - патрон, пиноль, каретка.
Технологичный смысл вводя в стихи глубокий,
о смысле вообще заботится он редко.

Отверстия сверлить его станки не могут,
итог работы их: "в местах, где надо - дыры"!
Не стих, а инструктаж пиита-демагога,
что где-то в ПТУ учился для блезира...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама