Стихотворение «Всем известно - если льстить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:

Всем известно - если льстить...

Всем известно - если... льстить высоким штилем,
можно званье заработать иль деньжат.
Интересно, сколько Боре заплатили,
чтоб Серёжу он прилюдно чмокнул в зад?

Чья идея, чтоб Владимир Маяковский
был ни к ху...тору помянут, ни к селу?
Или Томас Манн... из гроба философски
кропотливо вынут и припёрт к столу?

Кто донатором явился заказухи,
переросшей в мизерабельный пиар:
что... дерьмо, пардон, для прочих,
                                                        то для мухи -
образ жизни, сытный харч и божий дар!?.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама