Стихотворение «Вспорхнув на облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Вспорхнув на облако

Вспорхнув на облако и свесив ножки,
Ты смотришь вниз.
Там небоскрёбы и дорожки.
А ты сидишь.
Машины мчатся и трамваи.
Люд весь внутри,
Ногой на облаке болтаешь
Но смотри :
Ведь соскользнуть ты можешь мягко.
И съехать вниз...
А там, раскинув руки - крылья,
и - на карниз!
Спланировать и опуститься.
Но очень жаль:
Ты больше не взлетишь сегодня:
А манит даль...
Вспорхнув на облако и свесив ножки,
Ты смотришь вниз.
Там небоскрёбы и дорожки.
А ты сидишь.
Машины мчатся и трамваи.
Люд весь внутри,
А здесь на облаке болтаешь
Ногами ты


Слова Веолеи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама