Стихотворение «О чём шепчет ветер .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

О чём шепчет ветер .

Ветер шепчет те фразы,
Что сказала вода
Те, что звездочек, стразы,
Нам мигали всегда,

И снежинки метели
Нам стучали в окно,
И узоры блестели
На стекле заодно

Эти фразы рисует
И открытый огонь
Эти фразы прессует
И копытами конь

Эти фразы - законы
Эти фразы просты
Но они лишь знакомы,
Тем, кто сердцем чисты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама