Стихотворение «Новогодняя распродажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Семейный калейдоскоп
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Новогодняя распродажа

Распродажа, распродажа
Новогодняя идёт,
И в пылу ажиотажа
Раскупает всё народ.

Для домашней ёлки шишки,
Для закатыванья крышки,
Тесто, чтобы печь коврижки,
И для холодца лодыжки,
Шайбу с клюшкой для сынишки,
Дочке – плюшевую мышку,
Теще – карты и лото.

Тестю – новый пиджачишко,
Для жены - Донцовой книжку,
Сёстрам – нижнее бельишко,
Модный галстук для братишки,
Для сотрудниц – мелочишку,
Для сотрудников – винишко,
Для любовницы – манто.

И в кафе для передышки,
Выпив чашку кофе с пышкой,
Для себя куплю пальтишко,
Новый спиннинг и ружьишко,
Виски, ром, и коньячишко,
Ну и зимние покрышки
Для любимого авто.

Распродажа, распродажа
Новогодняя идёт,
Веселя и будоража:
Здравствуй, шоппинг, Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 06.01.2015 (1)
1
Веселая картинка!

С Рождеством!
     13:36 06.01.2015
1
Ажиотаж, ажиотаж,
Дни Новогодних распродаж...

Спасибо за отклик!  
С Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама