Стихотворение «перепутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

перепутье

перепутье
Николай Сталинграский

Стою опять на перепутье,
Холодный ветер валит с ног.
Но время жалит и не обессудьте,
Что выбрал я из трех дорог.

Одна дорога в преисподню,
Там где холодная душа.
Уйти туда и стать свободным,
От жизненного багажа.

А по другой,шагать,бороться,
За каждый шаг,за каждый вздох.
Быть наготове,что придется,
Не дать беде застать врасплох.

Дорога третья не петляет,
По ней несет тебя судьба.
Молиться Богу,он ведь выбирает,
Зачем,откуда и когда.

Что выбрал я?Ни кто не знает,
Глаза закрыл и зашагал.
Холодный ветер с ног сбивает,
Где лодка бьется о причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама