Стихотворение «Из Франции с досадой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Из ленты новостей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
30 декабря 2014г. российский учебный корабль "Смольный" с моряками,
проходившими обучение на "Мистрале" во Франции, прибыл в Кронштадт. (РИА Новости)

Из Франции с досадой

   За кормой с досадой оставляя
   Олландовских злобных санкций смрад,
   Экипаж "Мистраля" без "Мистраля"
   Прибыл, как оплёванный, в Кронштадт.

   Лихо подкузьмили нас французы;
   Отступить пришлось ни с чем нам, но,                        
   Вспомнив план, что применил Кутузов,
   Отступили, как в Бородино…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама