Стихотворение «Ничто так душу нам не тешит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
«31387549[1]»

Ничто так душу нам не тешит

Ничто так душу нам не тешит,
Как чувство светлое - любовь.
Другой на свете нету вещи,
Что так волнует в жилах кровь.

Любовь взывает быть красивым:
Умом и телом, и душой.
И быть воистину счастливым
Всяк смог, вкусив любви большой
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама