Стихотворение «На реке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: рекарыбалка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 485 +1
Дата:
«На Дону»

На реке

Отражает река желтые краски
В омуте средь россыпей ряски.
Месяц, кутаясь в кронах ив,
Озаряет поля убранных нив.

Чуть погодя и звезды проснулись,
К глади реки и они прикоснулись.
Закипая, в котелке шумит вода,
Скоро будет готова вкусная уха.

Ухает выпь, всех вокруг пугая,
Хлопает крыльями утиная стая.
Лягушки затихли, кончился гам,
А вот и улов! Повезло рыбакам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама