Не вопрос, а констатация:
"ББ" -
это нуль, премного мнящий о себе,
вдруг решивший в ипостаси холуя
подвизаться перед Фабулой всея.
На горбу своём пришлось на этот раз
тарабанить торбу чью-то на Парнас...
Не пустили? Заказного ишака?
Развернули, подсобили... с пырака?
Чем кропать о чём-то пару жалких строк,
зоологию бы выучил, сынок!
Видит Бог, не с ветру всё-таки ВЦ
написал экспромт о питерском глупце... |