Стихотворение «Люблю...И с радостью, и с грустью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьгрустьрадость
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 507 +1
Дата:

Предисловие:
авторская песня
Вера Пенькова

Люблю...И с радостью, и с грустью...

Люблю...И с радостью, и с грустью...
Когда одна...Когда с тобой...
Я наслаждаюсь этим чувством...
Оно в душе всегда со мной...

Люблю легко и безмятежно,
Люблю и чисто, и светло...
Царит во мне одна лишь нежность,
И от неё душе тепло...

Живу влюблённой и счастливой,
От этой нежности своей...
Живу мечтой, чтоб счастье длилось,
Ещё немало светлых дней...


© Copyright: Вера Пенькова, 2014
Свидетельство о публикации №114090505126

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама