Стихотворение «Чумовой коллективчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Чумовой коллективчик

Юности и молодости дали,
Растворились в дымке голубой.
Нет в живых с кем пели и мечтали...
Коллективчик был наш чумовой.

Если гужевать,- то без устанку,
И глазами девок били влёт.
Друг пред другом души наизнанку,-
К чёрту на кулички занесёт.

Доверяли тайны без опаски,
Выручали чем только могли.
Мы на лицах не носили маски,
Дорожили дружбой, берегли.

От потери шёл мороз по коже.
Смерть, она без спроса заберёт.
Первыми шли, кто помоложе,
Ну а нам отсрочку вот даёт.

Где-то может в вечности остался,
Фон задорный наш голосовой.
Каждый от души прожить пытался,
Коллективчик был - то чумовой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама