Стихотворение «Снежный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Снежный вальс

Снег, снег, снег
Вновь снежинками в небе летает.
Снег, снег, снег
Пусть ложится на землю, не тает.
Снег, снег, снег
Пусть на солнце искрится, сверкает,
Все деревья вокруг украшает,
Снег, снег, снег...

         Мы шагаем с тобою неспешно
         По дороге такой белоснежной,
         И в глазах твоих снежность, конечно,
         И зима улыбается снежно...

Жизни бег
Так похож на безумство снежинок.
Человек
Проливает так много слезинок.
Новый век
Пусть с людьми прекратит поединок
И подарит букеты улыбок
Новый век...

Белый снег
Закружит нас с тобой в снежном вальсе.
Белый снег
Нас зовёт за собою всё дальше.
Белый снег
Шепчет нам о надежде и счастье,
Закружив нас с тобой, в одночасье,
Белый снег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама