Стихотворение «Широко раскрыв глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Широко раскрыв глаза...

В твои глаза смотря, лечу я
По жизни много лет и дней,
А ты глядишь, совсем не щурясь,
На ослепительных людей...

Одна лишь ты глядишь на солнце
Без слёз, без всякой маеты,
И только глубину эмоций
Глазами выражаешь ты...

Ты блеск не любишь, показуху,
А любишь светлых и простых,
И скромных, сильных волей, духом,
А не крикливых и пустых...

Нас рок с судьбою повенчали,
И широко раскрыв глаза,
Мы делим радости, печали
И по другому нам нельзя...

Нельзя нам в жизни оступаться,
Глаза на подлость закрывать,
На бестолковость обижаться,
Нельзя о ближних забывать...

И если я начну, вдруг, слепнуть,
От медных труб и суеты,
Хоть это кажется нелепым...,
- Меня спасут глаза твои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама